WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3284 回復:6 發表於 2014-12-28 01:00:18

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[體育] 世界杯搞笑图片(14P) [複製鏈接]

6 w. o; z, y  p7 R* L' Y0 W
嘿,瞧瞧我的脸都成了球了,兄弟们还认识我不???
$ e  v0 A6 E' s6 f1 R% u
8 E; L  G$ w5 p# `6 J- r8 Z* p& S* Y. {
- z" K! [) f9 W# ^& K) f

4 B. T0 K. W" x* B/ U1 G4 AM的阴我?还好我拿个你们队的当垫背,既然你不让我好好踢球,我就好好踢你???
" J3 z( R" q2 m2 ]0 B/ I1 P0 j6 u' L. a/ Y4 F. r4 O

( S6 C/ q" c! j9 O! x9 A5 h" I/ C6 O; r  ]! [' E

- f9 E1 F( g, {7 w
( g- g$ j3 @. E1 Y% G# }不许乱摸,挡你眼睛还乱摸?
3 L  Z0 w2 M. o" g3 n* v4 W. r
2 j# L- Z* n+ c; u9 _& a9 S& J1 E) P( v6 n- {1 e' G3 d: v

; B+ a/ ^3 E1 C- ]3 |6 |
# O  v) u2 l- K5 j裁哥,我没犯规,我发誓,我给您下跪了,我真的是清白的啊,有孙子阴我­3 _* E+ C* \" e  q

- {9 A* z( q  h+ G: d% O! b. v$ D  A

6 X' r+ I4 y$ |* ^
& K' ]4 y: V. q
7 @; x$ s; l7 x, O喊什么喊,我让你得瑟?
4 z0 v( c; J3 m1 Y  {8 ?4 O, V; q3 z: t# U. b0 c

2 G$ v& Y/ W- q3 ?, N! ?& x3 T; k* y0 |) ~* r( t: Q1 z
7 ?3 _$ Z1 d8 _

1 W# {9 _5 T3 n  d嘿,亲爱的,我没那球重要吗?别离开我好吗?
2 A4 t, R( G! @0 N( {. S* f: Y% E
6 ]: @: z2 [9 ^
/ n/ U0 t8 v. V  l1 K$ [+ j, P# U
- ^; L5 @4 r! j, l4 h$ f7 x* M) ^9 ?  {1 E1 j( b/ S" e# t1 |

' J+ c  _+ w& t/ Y& X& d- j妈呀,快滚开,你从我头上跨过去,我长不高啦?
4 J1 k2 b" I* D0 y: W8 B3 R& s
- A7 a( i- n  L# G/ M
% s8 h& A  p0 X5 Y& n! I8 r
+ d5 o6 m: W7 z4 N2 U& m
8 n2 h' k( `& `: o" U7 }3 [# o  z- ?
你踢啊,你踢我就弹你,小样我还治不了你了?
' u( R6 @+ U- G4 c) P: x; M2 ?0 g; t- p& @1 B- n8 H

. w) R7 y" D1 ~3 Y- K
2 o% b  D5 ]+ \, ~4 M8 |- [7 W! K+ {+ x4 U0 z8 v# q
球可以不要,但是命根子一定要保护好,要知道我们国家以后的足球主力可是我儿子啊!' _) R8 y) s: s) p

. F' r& b4 H9 b6 ?
- F+ {- T: J. l; a4 C
; q9 P3 v5 n8 Z% r: `: z, q9 @
/ {+ r0 J+ c* \( o我的脚不臭把!我的脚没脚气,不信你闻闻
& N+ @) G+ G/ H* ~' N+ [
7 [: _8 b  t4 R7 J% ^6 f. e, h
' b4 @) d1 Q( Q( d( \$ K# v- _/ M. P) x

* ]. Q$ Y" B7 V: b我让你跟我吊?断你子绝你孙,你还得看着我对你下手,伙计忍着点啊!
  P& f3 C3 g: t( t
( G6 _/ L8 ^2 z' j0 E, l9 t& `: P# ]+ E/ z  B! {
6 D% N2 P5 w. a8 M; M
4 E/ f7 ?$ |; O: M
西哥,小弟对你太崇拜了,就如滔滔江水,连绵不绝,放心我不会让你痛苦的!2 t( T8 z! j) d1 q3 Q4 K! F
8 T! \5 \# Y& F- L* J
' O( b! b# U, A' {0 K4 R1 y. a

+ F) t) O0 H' Q1 m3 O7 Q- i) d( L& W- Y4 n3 @
这俩哥俩感情可真是好啊,兄弟我们两个人一起玩噢,不给他们玩,哈哈!
- }6 w/ C4 p7 g1 L
# q, O  [- w0 `$ n) N" A4 f; B8 C6 k0 x4 A: v& s

0 m( R8 Q, X( ?( _/ `" a8 Y8 d1 W1 N/ k* d2 _
0 O6 M: ^- U/ {0 [8 s1 c
. i9 U2 Z( p( t! F2 j6 Y

, [" @% M3 P6 L: ?, M5 S0 Q
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
哈哈,都是些精彩的抓拍
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
好吧,笑了就回复一下吧,期待两年后有什么\新图出现
累計簽到:9 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!( G) C9 R4 f$ R
期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

小罗悲剧了,,脚气。。
累計簽到:3 天
不错挺有意思的哈,不过也太那个了吧

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論