WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1380 回復:28 發表於 2023-11-21 09:20:04
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主

让人羡慕的海角社区母子乱伦我的陪读妈妈❤️强暴内射醉酒的妈妈高潮时喊着宝贝插我毛毛居然是白色的[8P+1V] [複製鏈接]

本帖最後由 7727349 於 2023-11-21 00:48 編輯 ( m0 @  Z) _5 Y1 E+ u; t2 u. q. G
! Z- c5 D. w2 q- B
【影片名称】:让人羡慕的海角社区母子乱伦我的陪读妈妈❤️强暴内射醉酒的妈妈高潮时喊着宝贝插我毛毛居然是白色的
. Y& |& w& ]) T/ }2 @7 h8 k  ?【影片格式】:MP4
/ l9 N+ D/ D+ t9 |( S【影片大小】:381mb* @' h  e- N9 d5 ]# f' A
【影片时间】:38:57; U: ^: D, L+ J( f4 n- Y0 b
【影片说明】:无码7 v+ H4 F5 g/ q) R* O' {5 P
【影片截图】:
% c% b5 A4 x  o% z看着每个人发生这一切的时候是幸福的,我却有不同的感觉,此时的我关上房门独处在自己的房间,默默回忆着昨天晚上发生的全过程
* e# b$ _; m! v, ?$ H% k2 E& s. w2 {' a& N7 _; M
昨天下午因为老家房子已经装好半年多了也没怎么回去,爸妈离婚后都是妈妈一鼓作气弄完的所有,加上照顾我没有时间,也没有过多的去打理后续,趁着周末妈妈提议说想回去看看,我们买了票上了车,下车之后已经是六七点左右了,由于家里什么都没有,妈妈说打包一些饭菜回家,顺便买一些酒回去,在新房子里喝两杯解解乏3 X$ ~0 Y' V" Q! S/ U" R
/ ]. E9 r# x- T( S2 d6 @; m9 M
妈妈去买了菜,让我用亲情卡去对面超市买一些啤酒,一进门就看到了妈妈平时最爱喝的酒,说多买两瓶放在冰箱里下次回来喝,我一共买了六瓶,在挑选完以后正准备付钱的时候,又想起了旁边放着的强爽那种果味酒,看视频上说这个酒很厉害,一喝就多,就在这一刻,我动了邪念
) `, s( s( \4 K; H+ [
# U9 s1 Z) y) H; b% h一路上我都很紧张,我怕妈妈不喝,我又怕妈妈怪我乱买东西,不过还好,并没有说什么,到了家,由于天气有些冷,又开火把菜热热,看着满桌的饭菜,和不停厨房客厅来回忙碌的妈妈,时不时嘴里还冒出一句好幸福啊,我又打消了邪念" O9 G) i6 N! u" }" V

7 b) S! y  y( {! C0 v( x3 z开饭时我说我不想喝酒,妈妈说今天开心特许我陪她喝一点,还非得搭上一句平时不要偷着喝酒,我本身就不喜欢酒味,啰嗦那没用的,我也没有说出口,避免扫了她的兴
6 w! U. Z+ D1 w8 S8 I4 q, j! z$ ^& ?' t/ o8 `2 j( i
酒过三巡菜过五味以后,妈妈就开启了家长里短模式,不停的教育我该如何成长,阐述她这么多年为这个家的付出,话里话外又时刻点播我离婚都是她的不易,是父亲的无能% t! ~! X, q! ?3 a
: V+ b2 B( E2 y- Z7 x& t
: M! z$ _8 p2 A
家里家外这么多年我都看在眼里,确实她的功劳最大,我也没有反驳,做儿子的也不能说什么,毕竟是上一辈的人之间的事情,不关我们下一代,用她们的话来说,手心手背都是肉: I3 b, J$ ~# I' K- W5 f
+ ?0 z* Q) F1 Q) X0 I% P
刚回来时外面比较冷,在空调和酒精的加持下不一会开始浑身燥热了,特别是在让妈妈尝过兑酒以后,逐渐开始脸色泛红,不得不说这个酒确实厉害,妈妈说平时喝的比这还多,都没有晕,今天怎么才喝了这么点就晕了呢。想不通1 R- C: R  N" Y+ x: s1 z

9 w1 X# W5 q7 ?, u% w" Y后来去上了个厕所,妈妈嫌热把厚外套脱掉换了个睡衣,这时我也才喝了一瓶,真佩服妈妈的酒量,喝上头了后来直接拿瓶吹了起来,还说能把一瓶一下喝完,问我信不信,说着就开始了, w1 p4 X! y! @3 @* V" ]1 P7 n
+ Q* B  L; b! Q; U/ {7 F/ t9 X

' z7 J+ Z& R1 }- ~* ^! G2 c
: Q: l) G: B: k1 e拦都拦不住,真后悔当时让她喝那么多,喝完以后又开启了忆苦思甜模式,诉说家长里短,诉苦家里家外,拿我为骄傲,拿我爸为反面教材,阐述着自己这一生如何如何,说着说着还激动的哭了起来,到这我没拦着,说出来更好一些,我赶忙递过纸巾,这么久了,我也能理解她
: _6 Y; R7 e3 I* x  I! O' z
5 s# j+ Z; h) |7 h2 T) S
+ O# I8 i4 U3 Z/ ^% C开始并无异样,直到激动到扎进我坏了的那一刻,我彻底把控不住了,一边安慰着她,一边酒意的控制下,下面起了反应,本来想先开始记录一下今天的幸福时刻,心里暗自盘算着今天是不是将要拉开我和妈妈之间的新篇章,我再也没有心思喝酒了,满脑子都是想着就在客厅等下会不会发生一些自己预期的事情
6 n0 p. P1 D. V2 ]6 r7 O' K. _* t
$ i+ B+ a7 M( V! ?! [8 U过了一会妈妈反应过来,坐了起来,表示要在喝一瓶,这个时候妈妈已经喝了四瓶啤酒一瓶强爽酒了,我让她不要喝了,去洗洗睡去,已经喝了那么多了,看我心意已决,也表示不喝了,明天她来收拾,自己洗洗睡去了. O3 K- U7 m5 @: z- S% h/ `& n' J" @

9 ~4 A4 Y# y0 R
! B# F( O' `4 S' N+ U独自坐在客厅的我,心里久久不能平静,心里生起的邪念让我在次做出了一个大胆的想法,就是称自己憋不住了,要去上厕所,可能是酒劲的加持下,当时特别大胆,说干就干,脱下裤子,露出自己的下面,跑到卫生间门口,心里还是有点忐忑不安,最后鼓足勇气敲了几下门说我要上厕所,妈妈回应道还没洗完,让我别进去,不管了,门一开看着妈妈的裸体就开始尿1 N+ Y4 M- r6 N% C7 i
/ ~( A6 o: K$ t8 W" a, s! {5 T
看着裸体的妈妈,我心里五味杂陈,就想吃吃了定心丸一样,今天势必要拿下,尝试一番男女之乐
1 ^/ F5 D" l. R7 V! k4 X3 f% D* N* e

0 G' U) t  t% q# ^0 {+ ]
; s- g( A2 }# I尿完以后我飞快的跑了出来,出门深呼吸平静自己的内心,太紧张了,太惊恐了,但是反应过来好像妈妈也没说什么,我心中又暗喜我的机制,这下岂不是有戏?
- d8 y! F/ K$ v$ l4 _
- ?0 j( H$ A9 ^9 A/ r  j/ V躺在沙发上,想象等下会发生点什么,会不会主动朝我而来对我劈头盖脸一顿骂?会不会主动过来扒开我的裤子一口吃下去?不一会妈妈出来了,然而这一切都没发生,妈妈吹完头发就说了一句我先睡了啊,你也早点睡2 N; G! j2 G. {# p$ o+ ]. m- h/ D

6 U) g3 U" f- G9 q
* I; `' }' {0 I* I4 e9 S7 F) X
4 y( R2 S& }4 ^) U2 W& D简单的哦了一声作为回应,我就呆坐在沙发上,耳边响起嗡嗡嗡的耳鸣声,脑子里还在不断回想着妈妈的裸体,这一刻再也绷不住了,跑进妈妈的房间打开了灯,跑到床的内侧,钻进被窝,开启强攻, X: ~7 g; c2 l) Y
% N$ W4 c) H6 y% F; d% h

4 M4 G* T5 o* e- u' I: A! [( e0 v妈妈反抗的问我为什么拿手机拍她,要干嘛,我没有做理会,继续上下其手,箭在弦上不得不发,不成功便成仁的语句在脑海里回荡,最后蹦出来三个字,我说我想要了
" E6 k; S8 g& _, M& B* @( e4 J2 H7 S( I- d; S
妈妈很淡定的说,那你别玩手机了,我给你舔一下,我很意外,我以为甚至会像电影里那样,先是打起来,纠缠起来,并没有,妈妈淡定的让我有些害怕,甚至有些退缩!; w  t: Z8 G; w
5 h$ F: k& B; C8 ]
当真正含进去的那一刻,我立马思想全无,认真感受这美妙的氛围0 i3 g  ?( h6 R9 R

6 Z$ B, B- }5 [2 l- h& a
+ ^4 Z* H" o+ J& n  h5 B' {5 `2 `7 x, \' Y5 v
妈妈伺候的我好舒服,我也不知道怎么形容,就是很舒服,特别是舔我咪咪手握着我那里的时候,很舒服,舔咪咪的时候就像触电,全身一麻一麻的,含着龟头的时候,又好像被棉花糖包裹着一般! N2 A. t% p' m" m

6 [: i% L" S: j! o6 J# U妈妈趴着给我含着的时候,看到了头上的白头发,我心里一阵兴奋,一阵酸楚,这种滋味我也形容不来,很奇怪* j1 A; G" }1 h! [

5 |' u( j+ j. h! a就在我迫不及待要插入的时候,我发现跟我想的不一样了,妈妈拼命的反抗要守住最后的防线一样,手机打掉了好几次,最后还是插入并内射了进去,过程写到这的时候,请各位大哥允许我不接着描述下去,说出来好尴尬的感觉,感觉这种关系很无奈
9 k, }  {9 R$ n1 t" G7 N9 g8 P6 I) n' e* ?' Q
因为今天一天我和妈妈都很不自在,很不自然,我不知道该怎么去补救,想起妈妈下面的毛毛都像头发一样慢慢变白了,感觉自己做的很不对,我的想法是这是第一次也是最后一次和妈妈发生关系,小弟说内心话,真心的,也算这两年以来持续对母爱的向往,满足了自己内心的那份期望,但是这份期望有点事与愿违....
6 a1 j' z: n, ~: s' c1 Z$ J% ^/ {2 f" v
0 u0 ]7 K; I! A. y3 l# V3 _
: K! D! X1 g# m; p

5 T- ]2 i0 n9 L: `& x& A
# M$ E- [! p$ F' x* M. n/ _) }& r+ l: l  V

8 u# h# L' R: i  Q+ C- f+ }% Z
& r2 ?" p3 |  [7 e& F
0 N7 A$ b( v0 \% g/ \. V8 T温馨提示网盘链接无法打开或无法下载。请切换谷歌.火狐.搜狗浏览器打开链接
( }$ }2 N0 j& x; E3 }
3 A" S4 W. c- {
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
6 L/ M/ E3 O' o, I# u6 l& T3 |+ ?6 u
$ V1 r  \/ e3 |

8 \" E6 E) M. u
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:5 天
板凳
WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:21 天
地板
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1350 天
連續簽到:180 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞
累計簽到:8 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:8 天

尚未簽到

精彩视频分享视频分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論